Weibliche B-Jugend gewinnt auch das letzte Qualifikationsspiel der BOL!

1. Juli 2023

Für unsere Mädels stand an diesem Sonntag das letzte Quali-Spiel auf dem Plan. Bei hochsommerlichen Temperaturen war das sicherlich für beide Teams kein Vergnügen. Dennoch wollte man heute die zwei Punkte nach Roßdorf holen und die Quali nach Möglichkeit auf dem ersten Platz beenden.

Man kam etwas schleppend ins Spiel und lief auch bis zur Hälfte der ersten Halbzeit einem Rückstand hinterher. Bei den sehr langen Angriffen der Gastgeberinnen verlor man immer wieder die Konzentration und kassierte das ein oder andere ärgerliche Tor. Auch im Angriff lief es nicht gerade rund und man scheiterte immer wieder an den zu ungenauen Würfen. Auch der Halbzeitstand von 5:7 Tore für die SKG zeigt, dass dieses Spiel bis hierhin,nicht gerade hochkarätig war.

In die zweite Halbzeit startete man viel besser und man konnte Besprochenes umsetzen. Und schon in der 33-Minute gingen wir mit 9:15 Toren in Führung. Gegen Ende ließ man die Gastgeberinnen noch einmal auf 3-Tore, zu einem Endstand von 17:20 Tore herankommen, aber der Sieg war unseren Mädels nicht mehr zu nehmen.

Damit beenden unsere Mädels mit 5:1 Punkten die BOL-Quali! Jetzt heißt es eine Woche Pause bevor man in die Vorbereitung auf die kommende Runde starten kann.

Von: Harro Schattschneider