4. Mai 2023

… in der Anfangsphase der ersten Halbzeit. (Teil 1)
Die Roßdörfer Damen zwei hatten am Sonntag (30.04.) die FSG Lola 2 zu Gast.
Spielort war, aufgrund der andauernden Renovierungsarbeiten in der GKH, die Spachbrücker Mehrzweckhalle.
Die vielen Fans, die eigens für dieses letzte Spiel der Damen 2 gekommen waren, sahen in den ersten 14. Minuten… Nichts…, ausser 2 gehaltenen 7 Metern und 2 Feldtoren.
Nach einer Auszeit von Trainer Ernst Ludwig Wüstendörfer wurde es etwas besser. Dennoch war es (wieder) die mangelnde Torausbeute, die eine Führung zur Halbzeit verhinderte.
8:9 trennten sich die Mannschaften zur Halbzeitpause. Ein mageres Ergebnis.
Zunächst sah alles danach aus, dass die Roßdörferinnen ihren verpassten Chancen hinterherlaufen bzw. nachtrauern würden. Doch in den letzten 20 Minuten des Spiels wurde es turbulent. Der gegnerische Trainer war mit einigen der Schiedsrichter Entscheidungen nicht wirklich einverstanden und tat dies auch laut kund. Die Folge waren 2 Minuten und doppelte Unterzahl für Lola 2. Ab da begannen die Roßdörfer Damen aufzuholen. Sie drehten den Spielstand zu ihren Gunsten und nach dem Ausschluss des Trainers der Mannschaft aus Lorsch lief bei Lola2 nicht mehr all zuviel zusammen. Tor um Tor baute die zweite Mannschaft aus Roßdorf ihre Führung aus und gewann mit 20:15.
Die Damen 2 beenden die Saison 22/23 auf dem 2. Tabellenplatz der Bezirksliga B.
Am nächste Wochenende (6.5.) geht auch für die Männer der MSG Roßdorf/Reinheim die Saison zu Ende.
Wir hoffen auf zwei spannende Spiele und einen runden, gelungenen Saisonabschluss.
Ein besonderer Dank geht an unsere Fans, soviel Zuspruch hatten wir in den Jahren davor nicht. Danke, dass ihr uns unterstützt habt.