Berichte der Herren vom Wochenende

25. Oktober 2023

Ungefährdeter Sieg der H1 in Bauschheim
Die H1 revanchiert sich für die gestrige Niederlage der Zwodd an gleicher Stätte, mit einem klaren 30:21 (19:9) Sieg gegen die HSG Rüsselsheim/Bauscheim/Königstädten I. Stabile Abwehr und guter Rückhalt im Tor führten schnell zu einer komfortablen Führung, die man trotz einiger vermeidbarer Fehler in Durchgang zwei nicht mehr aus den Händen gab.
Somit klettern die Beckerjungs auf den dritten Tabellenplatz.

Einen offiziellen Bericht dazu müssen wir euch diesmal leider schuldig bleiben. Dafür gibt es aber den Bericht vom Groß-Gerauer Echo (Das Darmstädter Echo berichtet ja generell nicht über die BOL und BLA):

Im Auswärtsspiel der Zwodd der MSG Roßdorf/Reinheim gegen die HSG Rü/Bau/Kö 2 erlebten die Gäste eine desaströse Niederlage, die mit 39:36 endete.
Bereits zur Halbzeitpause lagen die Gastgeber komfortabel mit 20:16 in Führung.
Der Beginn des Spiels verlief vielversprechend für die Zwodd der MSG Roßdorf/Reinheim, die sich nach 5 Minuten mit einer 2:5 Führung einen klaren Vorteil verschafften. Doch danach schien es, als ob der Stecker gezogen worden wäre, und die Mannschaft agierte völlig verändert. Sowohl in der Offensive als auch in der Defensive zeigten sie eine sehr schwache Leistung.
Über die gesamte Spieldauer fanden die Gäste nie zu einem Spielrhythmus, was zu unzähligen Fehlern und verpassten Chancen führte. In dieser Verfassung ist es schier unmöglich, Spiele zu gewinnen, und die Gastgeber nutzten diese Schwäche aus.
Die letzten 10 Minuten des Spiels brachten zwar eine gewisse Verbesserung, doch dies erwies sich als zu wenig und zu spät, um die Niederlage noch abzuwenden. Insgesamt gesehen war diese enttäuschende Leistung bezeichnend für das gesamte Spiel und ließ die Zwodd als verdiente Verlierer dastehen.
Nach dieser enttäuschenden Partie steht für die Spieler und den Trainer eine Phase der Selbstreflexion an. Jeder Einzelne muss sich fragen, warum er Handball spielt und wie er zu einer positiven Veränderung beitragen kann. Ohne eine Veränderung in der Einstellung und dem Engagement für das Team, wird die Zukunft nicht gut aussehen
Aufgebot: Jonas Müller, Jakob Wetzel (im Tor), Janik Nothnagel (3), Jan Brücher (1/1), Moritz Schuck (5), Felix Scheibl (5), Marvin Mohnsam (2), Michael Siegel (3), Simon Roß, Bernd Breitmeier (5), Christian Welter (2), Hendrik Clüsserath, Jonas Diehl (10/4), Moritz Schattschneider
Auf der Bank: Kevin Wessels & Julian Tröller

Von: Harro Schattschneider