Berichte der Damen vom Wochenende

20. November 2023

-DAMEN 1- SKG Rossdorf- TSV Modau 17:20 (10:11)

Sonntagabend und Heimspiel. Viel vorgenommen wussten wir um die Stärke unseres heutigen Gegners. Mit den Damen des TSV Modau erwarteten wir eine spielstarke und in der Abwehr robuste Mannschaft! Über die gesamte Spielzeit war es ein Kopf an Kopf Rennen, bei welchem wir meist immer wieder ins Hintertreffen gelangten. Beide Teams ließen größtenteils nur schwierige Würfe zu, wodurch die Torhüter beider Seiten durchaus zu glänzen wussten. So richtig davonziehen ließen wir den Gegner allerdings zu keinem Zeitpunkt. Die zum wiederholten Male starke kämpferische Leistung bescherte uns in Minute 45 sogar die (leider) einzige Führung (17:16). Leider waren wir danach zu harmlos im Angriffsspiel und konnten die wenigen Chancen nicht nutzen. Mit 17:20 geben wir die Derbypunkte Richtung Modau ab. Nichts desto trotz können wir mit unserer Einstellung und Leistung zufrieden sein. Auch wenn mit etwas Glück mehr drin gewesen wäre, zeigen wir- mit einem weiteren Top Team der BOL mithalten zu können !

Abbruch des Spiels bei den Damen 2

Im Derby spielten die Damen 2 der SKG Roßdorf  gegen die 2. Damenmannschaft vom TSV Modau.

Die etlichen Zuschauer sahen bei beiden Mannschaften ein eher durchwachsenes Spiel.
Die Abwehr stand, bis auf wenige Ausnahmen, gut. Die Roßdörfer Torhüterin konnte auch deshalb etliche Bälle der Modauerinnen entschärfen.
Sorgen bereitete eher der Angriff, zu drucklos und nicht effektiv genug. Einzig die Rechtaußenspielerinnen sind hier hervorzuheben.
Und gerade hier erlitt in der 42. Minute eine Spielerin von Roßdorf eine schwere Verletzung. Annähernd eine Stunde musste das Spiel pausiert werden. Im Einverständnis beider Mannschaften wurde das Derby dann schlussendlich abgebrochen. Der Endstand lautete 14:19 für die Gastmannschaft vom TSV Modau.

Wir wünschen unserer Spielerin alles erdenklich Gute und gute Besserung.