Aktuelle Spielberichte der Jugend

18. September 2023

*** MJD1: Deutlicher Sieg beim ersten Spiel in der BOL gegen JSG Zwingenberg ***

Am Sonntag hatten wir die JSG Zwingenberg zu Gast in unserem ersten Saisonspiel.
Mit voller Ersatzbank starteten wir in die erste Halbzeit. Mit starker Verteidigung und gut umgewandelten Torchancen erspielten wir uns schnell einen soliden Vorsprung. Das gab Zeit zum Verschnaufen und allen Jungs eine Spielzeit. Mit 19:7 gingen wir in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte konnten wir noch einen draufsetzen und die Jungs zauberten ein Tor nach dem anderen. Unsere Abwehr ließ dem Gegner kaum ein Durchkommen.
So endete das Spiel mit 39:15.
Es war eine Freude euch zuzuschauen!
Es spielten: Robin Schreiber, Sebastian Bourke, Philipp Kuhn, Til Grothe, Elias Frank, Lenn Dieners, Jannik Stapf, Moritz Naumann,
Leonas Mini Jaschke, Can Ciftciler, Ben Albrecht, Fabian Boos, Lenni Grothe

Am Samstag gehörte die GKH den Minis.

Zuerst spielte die 1. Mannschaft 2 mal 3 gegen 3
auf das Großfeld. Nach einer kurzen Gewöhnungsphase klappte das auch sehr gut. Im Fangen, Passen und Freilaufen haben alle große Fortschritte gemacht. Jeder durfte mal im Angriff, mal in der Abwehr und im Tor spielen.
Am Mittag spielte die 2. Mannschaft 4+1 auch auf das Großfeld. Auch die jüngeren Spieler zeigten schon schönes Passspiel und Tordrang. Die Freude über jedes Tor wurde bejubelt.
Bei der Siegerehrung durfte sich Jeder über eine Goldmedaille freuen.
Es spielten in der 1.Mannschaft: David Bösl, Henri Boos, Henry Hellbauer, Lennart Hack, Emir Erdal, Vincent Mittelstädter, Lukas Wolf, Bene Trapmann, Emil Kaiser
2. Mannschaft: Pepe Klingenberger, Samuel Schonert, Emil Winzenried, Josua und Gideon Bauch, Niklas Pape, Timm Kaune, Vincent Converti und Emil Kaiser
IK

HC VfL Heppenheim II – JSGmD Roßdorf/Reinheim II 18:13 (10:4)

Einen verschlafenen Start in die neue Saison haben die Jungs der D2 am heutigen Sonntag in Heppenheim hingelegt. Bereits morgens um 9.30 Uhr ging es auf die Platte.
Gleich zu Beginn gelang es den Gastgebern aus Heppenheim aus den Unsicherheiten unserer Jungs zu früher Stunde Profit zu schlagen und sich einen Vorsprung von 6 Toren zu erarbeiten.
In der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft von Trainergespann Phil, Lea und Marvin dann welches Potenzial in ihr steckt und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Das macht Hoffnung auf eine spannende Runde. Weiter so!
Es spielten: Max Sch. (im Tor), Ben, Elias, Erez Kaan, Jonathan, Julius, Luis, Nico, Noah, Thomas und Yona

Von: Harro Schattschneider